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Aubergines à la stracciatella et aux tomates

Aubergines fondantes à la straciatella et tomates

Une délicieuse recette pour cuisiner les aubergines autrement et se régaler
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 aubergines
  • 150 g de tomates fraîches, confites ou séchées
  • 150 g de straciatella ou une burrata
  • 4 c.a.soupe de petits oignons frits
  • Huile d’olive

Velours de vinaigre balsamique

  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis inciser la chair en quadrillage avec un couteau.
  • Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner 50min à 1h à 180 degrés.
  • Garnir les aubergines avec la straciatella, ajouter les tomates, les petits oignons, le basilic.
  • Arroser de velours de balsamique, d’un trait d’huile d’olive, saler et poivrer.