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Gaspacho express aux légumes d'été

Gaspacho express aux légumes d'été

Ingrédients
  

  • 5 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 oignon nouveau il est plus doux et parfait pour les recettes crues
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de câpres elles apportent une petite touche salée et acidulée qui fait toute la différence !
  • Un bon filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Basilic frais

Method
 

  1. Laver et couper grossièrement les tomates et le concombre.
  2. Éplucher et couper l'oignon nouveau.
  3. Dans le blender, mettre tous les ingrédients bien frais : les tomates, le concombre, l'oignon nouveau, le vinaigre balsamique, les câpres, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène. Si c'est trop épais à votre goût, ajouter un filet d'eau froide pour ajuster la consistance.
  5. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.