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Gaspacho express aux légumes d'été

Gaspacho express aux légumes d'été

Ingrédients
  

  • 5 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 oignon nouveau il est plus doux et parfait pour les recettes crues
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de câpres elles apportent une petite touche salée et acidulée qui fait toute la différence !
  • Un bon filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Basilic frais

Instructions
 

  • Laver et couper grossièrement les tomates et le concombre.
  • Éplucher et couper l'oignon nouveau.
  • Dans le blender, mettre tous les ingrédients bien frais : les tomates, le concombre, l'oignon nouveau, le vinaigre balsamique, les câpres, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène. Si c'est trop épais à votre goût, ajouter un filet d'eau froide pour ajuster la consistance.
  • Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.