Go Back
gnocchi tomates mozzarella courgettes

Gnocchis gratinés tomate courgette mozzarella

Une recette à enfourner pour se régaler
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 250 g de gnocchis
  • 150 g de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 70 g de parmesan râpé
  • 1 mozzarella
  • Huile d'olive
  • Sel poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la courgette en rondelles.
  • Disposer la sauce tomate dans un plat allant au four, en arrosant d'un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter les gnocchis, les courgettes et le parmesan, en mélangeant délicatement.
  • Émietter la mozzarella sur le dessus.
  • Enfourner pour une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les gnocchis soient dorés et la mozzarella fondante.
  • Saler et poivrer, servir bien chaud !