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Recette du mont d'or chaud au four

Mont d'Or coulant au four

Une recette réconfortante pour l'hiver qui plaira aux amateurs de fromage
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 Mont d'Or fermier
  • 300 g de pommes de terre grenaille
  • 1 branche de romarin frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Charcuterie variée jambon cru, saucisson...
  • Pain frais

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Préparer les pommes de terre : Laver et sécher les pommes de terre.
  • Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le romarin. Enfourner pendant 30 minutes.
  • Inciser légèrement la croûte du Mont d'Or puis insérer une branche de romarin. Enfourner pendant 15 / 20 minutes à 200°C.
  • Servir le Mont d'Or chaud avec les pommes de terre, la charcuterie et du pain frais.