Go Back
poulet cajun au four une plaque un plat

Poulet cajun aux légumes au four

Une recette facile, un plat, une plaque !
5 from 1 vote
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine

Ingrédients
  

  • 2 filets de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de pois chiches
  • 2 c.à soupe d’épices cajun
  • Huile d’olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Couper tous les ingrédients en morceaux : poulet, courgettes, pommes de terre, oignons. (sauf les pois chiches !). Vous pouvez garder la peau des courgettes et des pommes de terre s’ils sont bien lavés.
  • Disposer le tout sur une plaque, ajouter le mélange d’épices cajun, un peu d’huile d’olive, mélanger pour bien enrober les ingrédients de la marinade.
  • Enfourner 30 min à 200°C.  C’est prêt !