Mélanger tous les ingrédients (sauf la noix de coco) pour former une pâte homogène.
Placer la pâte au frais pendant 30 minutes.
Étaler la pâte, découper des formes de lapins à l'aide d'un emporte-pièce.
Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer l'huile, l'eau et l'extrait de vanille.
Ajouter la farine et la levure chimique.
Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à layer cake beurré et fariné.
Enfourner le gâteau pour un temps de cuisson de 45 minutes à 1 heure à 180°C.
Laisser refroidir et découper le gâteau en 2 ou 3 épaisseurs.
Mélanger le mascarpone, le chocolat blanc fondu et refroidi, le sucre glace et les zestes de citron.
Porter à ébullition le jus et les zestes de citron, le sucre et l'eau.
Imbiber les couches de gâteau avec le sirop.
Alterner les couches de gâteau et de crème au citron.
Lisser le gâteau pour un rendu uniforme.
Réaliser les pompons des lapins avec le reste de crème et la noix de coco.
Décorer le gâteau avec les sablés, des fleurs et des citrons.