Aubergines fondantes à la stracciatella et aux tomates

Aujourd’hui, je vous propose une recette qui sent bon l’été et qui saura ravir vos papilles : les aubergines fondantes à la straciatella et aux tomates. C’est un plat simple à réaliser, mais incroyablement gourmand, avec des ingrédients frais et de saison. Les aubergines sont dorées au four, puis garnies de stracciatella, un fromage italien […]
La recette du meilleur gratin de chou-fleur

Ce soir, je vous propose une recette de gratin de chou-fleur qui va réconcilier tout le monde avec ce légume souvent boudé ! Une crème onctueuse aux deux fromages vient enrober le chou-fleur, pour un résultat fondant et savoureux. C’est le plat idéal pour un dîner réconfortant et gourmand. Comment préparer un gratin de chou-fleur […]
Gratin de ravioles aux poireaux & au saumon

Ravioles gratinées aux poireaux et saumon : une recette réconfortante pour l’hiver L’hiver s’installe et avec lui, l’envie de plats réconfortants et gourmands se fait sentir. Rien de tel qu’un bon gratin pour se réchauffer et régaler toute la famille ! Aujourd’hui, Je vous propose une recette savoureuse et facile à réaliser : les ravioles […]
Gnocchis gratinés courgettes tomates mozzarella

Qui dit soirée cocooning dit plat réconfortant ! Et quoi de mieux qu’un bon gratin de gnocchis pour se régaler sans se prendre la tête ? Cette recette, c’est un peu mon sauveur quand je n’ai pas envie de passer des heures en cuisine. Simple, rapide à préparer et délicieusement gourmande, elle va vite devenir […]
Curry de crevettes & riz au four

Vous vous souvenez de ma première recette « Une Plaque et au Four » ? C’était la recette du poulet cajun aux légumes ! J’avais été tellement séduite par la simplicité et la gourmandise de cette méthode de cuisson que je n’ai pas pu m’empêcher de renouveler l’expérience. Cette fois-ci, j’ai eu envie d’un plat réconfortant, plein […]